玻璃Glass

QQ:3147804057 这里玻璃,主国产动画/暴走恐怖故事/刺客伍陆柒。

我永远也不会告诉陈瑜老师其实我一开始画的是一只素描教程上的喵,但是陈老师说它一看就是Johnson,我也jio得超像!
昨天陪着Johnson去宠物店呆了一下午,给它剪了指甲,洗了个澡,吹了风,霸气的虎纹成功迷倒了在场的所有人和动物!(那个宠物店超棒!氛围和设施都很不错!我在里面见到了一只超蓬松的加菲和一只有一双蓝色眼睛和一身白色毛的波斯喵小女生!!超级可爱!)
哎呀你别看Johnson平时像霸道总裁一样凝视着你,其实他内心住着一只小公主,可粘人了,撒起娇来软萌软萌的!我越来越喜欢他,经常逗他玩儿,他就会发出咕噜咕噜的声音,我凑上去他还会舔我的脸亲我的鼻子!!
【好想嫁给这只喵啊……】
哈哈哈后来老师说以后就找个大相框把这幅画裱起来挂到客厅让它天天看着自己的肖像,还可以向别人炫耀XD

评论

热度(1)